台中美式大漢堡店-漢堡叢林Buger Jungle

台中漢堡叢林burger-jungle-9

我過去的工作習慣,不管是帶團的辛勞或是大型會議專案過後,總會有種虛脫的感覺,這時候心理吶喊的只剩下「大口吃肉」這四個字了。
不少上班族應該都跟我有一樣的感覺,有時候口腹之慾往往就是來自於給自己辛勞的鼓勵。

之前住在台北就有喜歡去找美食的習慣,當然好吃的漢堡也在我的狩獵範圍之內,不管是發福漢堡還是茉莉漢堡都曾經去排過隊,對於真正美味的漢堡算是有某種迷戀(雖然最近有點發胖而開始稍微忌口了)




回到中部之後彰化的美式漢堡店基本上已經打槍完畢,但一直沒機會去搜索一下台中的美式漢堡店,前一陣子在朋友的推薦下帶著台中糜爛讀書會的書友們前往一探擁有台中大漢堡的「漢堡叢林」探險,來了一趟以讀書會為名進行吃喝玩樂之實的晚餐。

台中漢堡叢林burger-jungle-1

有別於北部的知名漢堡店,台中的漢堡叢林門面非常的寬廣,外頭還有座位及吸菸區,算是給隱君子一條生路了,不過從外觀看起來還不是那麼樣的美式,但是三五好友聚集在門口聊天倒是相當足夠的

台中漢堡叢林burger-jungle-2

一進門就有好東西,來到店裡打卡、按讚及po照片,完成這些步驟之後就送爆米花跟薯條呢,算是非常有誠意的,來的人千萬別忘了要做這件事情

台中漢堡叢林burger-jungle-7

台中漢堡叢林burger-jungle-5

進到店裡之後,牆壁上的紅磚開始有美式的感覺了,讓我比較好奇的當然是牆壁上的塗鴉,漢堡似乎一定要跟海綿寶寶扯上關係,超級瑪莉就有點勉強了,我想應該是要營造氛圍與色調的關係,這樣的塗鴉倒也不會太過奇怪就是了。

台中漢堡叢林burger-jungle-22

店內很寬敞,如果要辦活動應該可以塞到40個人應該沒問題,剛好最近也在物色台中辦活動的地點所以腦袋裡就有這種感覺。
裡面還有一區可以看電視的地方,看來可以準備找朋友來這裡吃飯兼看球了(我好像都在吃喝玩樂的樣子..)

接下來重點當然是在餐點上

台中漢堡叢林burger-jungle-10

牆壁上的推薦是餐廳的大熱門,不過我個人是牛肉堡的忠實愛好者,所以當然就要吃牛肉堡了

台中漢堡叢林burger-jungle-13

餐盤的顏色是美國國旗ㄟ(所以才叫美式餐廳阿...),漢堡的厚度很高的,不管是肉、起司或是生菜都給的很足,這一點就可以打敗不少號稱美式漢堡的店家了。

台中漢堡叢林burger-jungle-16

漢堡肉厚度夠,多汁還會噴汁,據說盡量不要帶想追的女孩子來這裡吃,因為會噴汁太醜了。

台中漢堡叢林burger-jungle-17

肉質很有嚼勁,牛肉香味很濃厚,味道不會死死的,但是醬汁稍微少了點(不好意思我吃重口味的),導致吃了兩三口之後會比較乾,麵包烤的酥鬆生菜也很新鮮。

漢堡有分大小,一開始我還擔心大的會不會吃不完,不過大致上來說,應該都可以吃的完的,不過據說還有更大的,但我們自知沒有那個實力,所以就沒有點了。

台中漢堡叢林burger-jungle-18

另外要推薦的是雞翅,他的炸雞翅略有一點辣味,外皮酥裡面的肉非常嫩,會讓人想要一支接一支,可惜份量不夠多,不然我應該一個人可以吃下10支吧。

稍微整理一下這家美式漢堡店的優缺點
1.場地寬敞適合聚會(要看比賽也很合適)
2.餐點份量足夠,漢堡肉非常好吃,適合全家大小來

缺點:
1.飲料的部份不太足夠,因為套餐只有一杯,要喝到飽需要再加錢
2.醬料的部份希望能再加強,也可以給客戶自己加醬料會更好

台中漢堡叢林burger-jungle-19

台中漢堡叢林burger-jungle-21

以下為漢堡叢林相關資訊


官方網站:http://ume.com.tw/0423132626/Default.htm
地址:台中市西屯區西屯路二段32-10號
電話:04-2313-2626
營業時間:11:30~21:30 (15:00~17:00休息) 假日全天營業

地圖:

檢視較大的地圖

漢堡叢林相片集


本文與廠商之關係僅有一次的餐食費用,體驗為實際感受,請依個人感受判斷是否符合你的個人需求

(撰文:小王子,歡迎轉載,請註名作者以及本文原始網址) 歡迎透過RSS或email訂閱小王子的文章。從這裡訂閱

2 意見:

limolondon 提到...

好像只有漢堡很大一份,其它量都少少的耶

造堡人 提到...

愛吃漢堡或許可以去試看看在逢甲巷子中的造堡。我這三個月已經去了起碼五次。